12月11日(火)
- 公開日
- 2012/12/12
- 更新日
- 2012/12/12
給食
☆今日の給食☆
・菜飯
・おでん
・小松菜の煮浸し
・大学芋
・牛乳
「菜飯」は大根の葉とちりめんじゃこ、油揚げをごま油で炒め
たれで味をからませ、ご飯に混ぜました。
「おでん」には白い部分の大根が入っています。
煮てよし、炒めてよし、生でも漬物でもおいしい大根
寒くなると甘みが増してますますおいしくなります。
給食
☆今日の給食☆
・菜飯
・おでん
・小松菜の煮浸し
・大学芋
・牛乳
「菜飯」は大根の葉とちりめんじゃこ、油揚げをごま油で炒め
たれで味をからませ、ご飯に混ぜました。
「おでん」には白い部分の大根が入っています。
煮てよし、炒めてよし、生でも漬物でもおいしい大根
寒くなると甘みが増してますますおいしくなります。
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