11月7日(水)
- 公開日
- 2012/11/13
- 更新日
- 2012/11/13
給食
☆今日の給食☆
・かつおのあずま煮丼
・うずら卵のカレー煮
・煮ナムル
・みそ汁
・牛乳
かつおには2回旬があって、今の時期は「戻りかつお」です。
脂がのっていて濃厚な味です。
今日は、下味をつけから揚げにし、
たれをからめてごはんにのせて食べます。
給食
☆今日の給食☆
・かつおのあずま煮丼
・うずら卵のカレー煮
・煮ナムル
・みそ汁
・牛乳
かつおには2回旬があって、今の時期は「戻りかつお」です。
脂がのっていて濃厚な味です。
今日は、下味をつけから揚げにし、
たれをからめてごはんにのせて食べます。
学校からのお知らせ
保健室からのお知らせ
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度