6月21日(木)
- 公開日
- 2012/06/23
- 更新日
- 2012/06/23
給食
☆今日の給食☆
・そぼろご飯
・ちくわのマヨネーズ焼き
・煮浸し
・牛乳
「そぼろごはん」のごはんは、もちきびを入れて炊きました。
鶏肉と大豆、さやインゲンの入った肉そぼろを
ごはんにのせて食べます。
ちくわは、マヨネーズ・醤油・生クリーム・青のり・かつお節粉を
混ぜたたれをちくわにからめて、オーブンで焼きました。
給食
☆今日の給食☆
・そぼろご飯
・ちくわのマヨネーズ焼き
・煮浸し
・牛乳
「そぼろごはん」のごはんは、もちきびを入れて炊きました。
鶏肉と大豆、さやインゲンの入った肉そぼろを
ごはんにのせて食べます。
ちくわは、マヨネーズ・醤油・生クリーム・青のり・かつお節粉を
混ぜたたれをちくわにからめて、オーブンで焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度