6月1日(金)
- 公開日
- 2012/06/11
- 更新日
- 2012/06/11
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・鶏肉のきのこソースがけ
・京がんもの煮つけ
・みそ汁
・牛乳
鶏肉に下味をつけ、焼いたものにきのこの和風ソースを
かけて食べます。
京がんもは、地元の安井豆腐店さんの一口がんもを
ゆっくりと煮ました。一人2個ずつです。
口に入れるとおいしいだしが染み出します。
給食
☆今日の給食☆
・ごはん
・鶏肉のきのこソースがけ
・京がんもの煮つけ
・みそ汁
・牛乳
鶏肉に下味をつけ、焼いたものにきのこの和風ソースを
かけて食べます。
京がんもは、地元の安井豆腐店さんの一口がんもを
ゆっくりと煮ました。一人2個ずつです。
口に入れるとおいしいだしが染み出します。
学校からのお知らせ
保健室からのお知らせ
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度