梅ジュースとあんずジャム(1・2年生)
- 公開日
- 2025/07/08
- 更新日
- 2025/07/07
1年
先日収穫した梅とあんずを使って梅ジュースとあんずジャムを作りました。出来立ての温かいジャムは、甘酸っぱい風味がしました。みんなで漬け込んだ梅ジュースは、おいしい!と何度もおかわりをしていました。
休み時間には、全校にお知らせをしてみんなで梅ジュースを楽しみました。
1年
先日収穫した梅とあんずを使って梅ジュースとあんずジャムを作りました。出来立ての温かいジャムは、甘酸っぱい風味がしました。みんなで漬け込んだ梅ジュースは、おいしい!と何度もおかわりをしていました。
休み時間には、全校にお知らせをしてみんなで梅ジュースを楽しみました。