5年藁細工
- 公開日
- 2024/02/02
- 更新日
- 2024/02/02
学校日記
春から校内の田んぼで育ててきた米は、ブランド名「由木西米」となり、美味しくいただくことができましたが、今日は稲の藁を使っての「亀作り」に挑戦しました。3人の講師の方々やサポートの先生方にも手伝ってもらいながら、立派な作品に仕上げていました。みんな嬉しそうです。
学校日記
春から校内の田んぼで育ててきた米は、ブランド名「由木西米」となり、美味しくいただくことができましたが、今日は稲の藁を使っての「亀作り」に挑戦しました。3人の講師の方々やサポートの先生方にも手伝ってもらいながら、立派な作品に仕上げていました。みんな嬉しそうです。
学校だより
給食だより
スクールカウンセラー
学校運営協議会