3月4日の給食
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
給食室
☆ごはん
☆豚の角煮
☆くずきりスープ
☆香りキャベツ
☆牛乳
今日は、6年生のリクエスト主菜部門岱4位に輝いた
「豚の角煮」を作りました。あまからく、ごはんに
よく合うおかずでした。1〜5年生の教室でも大好評
でした!!
給食室
☆ごはん
☆豚の角煮
☆くずきりスープ
☆香りキャベツ
☆牛乳
今日は、6年生のリクエスト主菜部門岱4位に輝いた
「豚の角煮」を作りました。あまからく、ごはんに
よく合うおかずでした。1〜5年生の教室でも大好評
でした!!
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度