4月26日の給食
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
給食室
☆丸パン
☆おからコロッケ
☆ペンネときのこのトマトソース
☆千切り野菜のスープ
☆牛乳
コロッケは給食室の手作りです。ご家庭と同じく
じゃがいもをふかしてつぶし、炒めたたまねぎとひき肉
と合わせ衣をつけて油で揚げます。児童のみなさんにも
とても好評でした。
給食室
☆丸パン
☆おからコロッケ
☆ペンネときのこのトマトソース
☆千切り野菜のスープ
☆牛乳
コロッケは給食室の手作りです。ご家庭と同じく
じゃがいもをふかしてつぶし、炒めたたまねぎとひき肉
と合わせ衣をつけて油で揚げます。児童のみなさんにも
とても好評でした。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度