3月16日の給食
- 公開日
- 2017/03/16
- 更新日
- 2017/03/16
給食室
*献立名*
じゃこごはん・厚焼きたまご・具だくさんみそ汁・野菜の香り漬け・牛乳 です。
厚焼きたまごは、大きな鉄板で焼いたたまご焼きを切り分けます。1枚の鉄板で約40人分の厚焼きたまごができます。
今日は、にらをたっぷり入れました。
給食室
*献立名*
じゃこごはん・厚焼きたまご・具だくさんみそ汁・野菜の香り漬け・牛乳 です。
厚焼きたまごは、大きな鉄板で焼いたたまご焼きを切り分けます。1枚の鉄板で約40人分の厚焼きたまごができます。
今日は、にらをたっぷり入れました。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度