7月4日(金)給食
- 公開日
- 2025/07/04
- 更新日
- 2025/07/04
給食室より
7月4日(金)小樽あんかけやきそば、わかめスープ、ごまめ大豆、牛乳
100年フードは北海道小樽市です。「小樽あんかけやきそば」は、よく焼いた面と多めの“あん”が特徴です。イベント等で全国的に知名度も上がり、現在も市民のソウルフードとして幅広い世代に愛されています。
給食室より
7月4日(金)小樽あんかけやきそば、わかめスープ、ごまめ大豆、牛乳
100年フードは北海道小樽市です。「小樽あんかけやきそば」は、よく焼いた面と多めの“あん”が特徴です。イベント等で全国的に知名度も上がり、現在も市民のソウルフードとして幅広い世代に愛されています。
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度