7月2日(火)給食
- 公開日
- 2025/07/02
- 更新日
- 2025/07/02
給食室より
7月2日(火)ごはん、さばの塩焼き、下中たまねぎのみそ汁、もやしのからしあえ、牛乳
給食では、6月26日に引き続き、下中たまねぎを使用しました。今回は、みそ汁の具材として歯ざわりが残るように調理しました。たまねぎの甘みを味わっていただきました。
給食室より
7月2日(火)ごはん、さばの塩焼き、下中たまねぎのみそ汁、もやしのからしあえ、牛乳
給食では、6月26日に引き続き、下中たまねぎを使用しました。今回は、みそ汁の具材として歯ざわりが残るように調理しました。たまねぎの甘みを味わっていただきました。
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度