6月19日(木)給食
- 公開日
- 2025/06/19
- 更新日
- 2025/06/19
給食室より
6月19日(木)あんかけ焼きそば、わかめスープ、大学芋、牛乳
おはし名人になろう!ウィーク4日目は、「はさみ」です。
麺の食べ方は、「はしで上手にはさみ、口元まで運んで食べましょう!」と伝えました。
ご家庭でもはしの使い方が見ていただきますようお願いいたします。
給食室より
6月19日(木)あんかけ焼きそば、わかめスープ、大学芋、牛乳
おはし名人になろう!ウィーク4日目は、「はさみ」です。
麺の食べ方は、「はしで上手にはさみ、口元まで運んで食べましょう!」と伝えました。
ご家庭でもはしの使い方が見ていただきますようお願いいたします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度