6月2日(月)給食
- 公開日
- 2025/06/02
- 更新日
- 2025/06/02
給食室より
6月2日(月)キムチたまごチャーハン、ワンタンスープ、ポップビーンズ、くだもの(れいとうみかん)、ぎゅうにゅう
ポップビーンズの作り方は、大豆(一人分10g)を茹でて、片栗粉(3g)をまぶし、油(適量)で揚げて、塩(少々)と青のり(少々)をふります。大豆料理の中で子供たちに人気のメニューです。
給食室より
6月2日(月)キムチたまごチャーハン、ワンタンスープ、ポップビーンズ、くだもの(れいとうみかん)、ぎゅうにゅう
ポップビーンズの作り方は、大豆(一人分10g)を茹でて、片栗粉(3g)をまぶし、油(適量)で揚げて、塩(少々)と青のり(少々)をふります。大豆料理の中で子供たちに人気のメニューです。
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