5月27日(火)給食
- 公開日
- 2025/05/27
- 更新日
- 2025/05/27
給食室より
5月27日(火)ごはん、かつおの竜田揚げ、カリカリじゃこサラダ、かきたま汁、牛乳
旬の鰹(かつお)を使って、根しょうが・しょうゆ・酒で下味をつけてから、片栗粉をつけて油で揚げました。根しょうがで臭みもなく、食べやすかったようです。
給食室より
5月27日(火)ごはん、かつおの竜田揚げ、カリカリじゃこサラダ、かきたま汁、牛乳
旬の鰹(かつお)を使って、根しょうが・しょうゆ・酒で下味をつけてから、片栗粉をつけて油で揚げました。根しょうがで臭みもなく、食べやすかったようです。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度