4月15日(月)給食
- 公開日
- 2025/04/15
- 更新日
- 2025/04/15
給食室より
4月15日(月)たけのこごはん、ちくわの石垣揚げ、青菜と豆腐のすまし汁、香りキャベツ、牛乳
旬のたけのこを使って、鶏肉・油揚げと一緒に和風味に煮込み、ごはんと混ぜ合わせました。給食から春を感じほしいです。
給食室より
4月15日(月)たけのこごはん、ちくわの石垣揚げ、青菜と豆腐のすまし汁、香りキャベツ、牛乳
旬のたけのこを使って、鶏肉・油揚げと一緒に和風味に煮込み、ごはんと混ぜ合わせました。給食から春を感じほしいです。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度