2月26日(水)給食
- 公開日
- 2025/02/26
- 更新日
- 2025/02/26
給食室より
2月26日(水)麦入りごまごはん、わかさぎのいそべフライ、みぞれ汁、五食和え、くだもの(ポンカン)、牛乳
わかさぎは、冬が旬です。小さめのものでしたので、頭の先から尾の部分まで全部食べられるように、油でしっかり揚げていただきました。
給食室より
2月26日(水)麦入りごまごはん、わかさぎのいそべフライ、みぞれ汁、五食和え、くだもの(ポンカン)、牛乳
わかさぎは、冬が旬です。小さめのものでしたので、頭の先から尾の部分まで全部食べられるように、油でしっかり揚げていただきました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度