2月5日(水) 給食
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
給食室より
2月5日(水) コッペパン、手作りりんごジャム、ポークビーンズ、セサミサラダ、牛乳
りんごに砂糖とレモン汁を使って、手作りりんごジャムを作りました。手間をかけて丁寧に作りましたので、おいしさを知ってもらえると嬉しいです。
給食室より
2月5日(水) コッペパン、手作りりんごジャム、ポークビーンズ、セサミサラダ、牛乳
りんごに砂糖とレモン汁を使って、手作りりんごジャムを作りました。手間をかけて丁寧に作りましたので、おいしさを知ってもらえると嬉しいです。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度