12月20日給食
- 公開日
- 2024/12/20
- 更新日
- 2024/12/20
給食室より
12月20日(金)むぎごはん、赤魚幽庵焼き、かぼちゃのすいとん、煮びたし、牛乳
今年は12月21日が「冬至」です。冬至にまつわる食べ物である、ゆずは赤魚の下味に使って、かぼちゃは、すいとんの生地にに加えて彩良く仕上げました。
風邪が流行っていますので、週末は体を休めて来週も元気に登校しましょう!
給食室より
12月20日(金)むぎごはん、赤魚幽庵焼き、かぼちゃのすいとん、煮びたし、牛乳
今年は12月21日が「冬至」です。冬至にまつわる食べ物である、ゆずは赤魚の下味に使って、かぼちゃは、すいとんの生地にに加えて彩良く仕上げました。
風邪が流行っていますので、週末は体を休めて来週も元気に登校しましょう!
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度