11月5日給食
- 公開日
- 2024/11/06
- 更新日
- 2024/11/06
給食室より
11月5日(火)きなこ揚げパン、ポトフ、大根とツナのサラダ、くだもの(みかん)、牛乳
ポトフは、白いんげん豆を煮ておき、けずり節のだし汁を作り、鶏肉・じゃが芋・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・さやいんげんを使って野菜をたっぷり使った料理でした。
給食室より
11月5日(火)きなこ揚げパン、ポトフ、大根とツナのサラダ、くだもの(みかん)、牛乳
ポトフは、白いんげん豆を煮ておき、けずり節のだし汁を作り、鶏肉・じゃが芋・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・さやいんげんを使って野菜をたっぷり使った料理でした。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度