10月31日給食
- 公開日
- 2024/10/31
- 更新日
- 2024/10/31
給食室より
10月31日(木)ガーリックライス、パプリカチキン、ジュリエンヌスープ、スイートパンプキン、牛乳
10月31日はハロウィンですので、かぼちゃを使ったデザートを作りました。かぼちゃ(一人分50g)の皮をむいて茹でてつぶし、砂糖(3g)、牛乳(2g)、バター(1g)をよく混ぜ合わせて、カップに入れて、180度オーブンで約15分焼きました。
給食室より
10月31日(木)ガーリックライス、パプリカチキン、ジュリエンヌスープ、スイートパンプキン、牛乳
10月31日はハロウィンですので、かぼちゃを使ったデザートを作りました。かぼちゃ(一人分50g)の皮をむいて茹でてつぶし、砂糖(3g)、牛乳(2g)、バター(1g)をよく混ぜ合わせて、カップに入れて、180度オーブンで約15分焼きました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度