10月4日給食
- 公開日
- 2024/10/04
- 更新日
- 2024/10/04
給食室より
10月4日(金)ごまごはん、赤魚の香味焼き、いかにんじん、呉汁、くだもの(みかん)、牛乳
100年フード献立は福島県です。江戸時代から続く郷土料理「いかにんじん」をいただきました。するめいかとにんじんの千切りを和食味に仕上がたシンプルな和え物です。
給食室より
10月4日(金)ごまごはん、赤魚の香味焼き、いかにんじん、呉汁、くだもの(みかん)、牛乳
100年フード献立は福島県です。江戸時代から続く郷土料理「いかにんじん」をいただきました。するめいかとにんじんの千切りを和食味に仕上がたシンプルな和え物です。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度