7月10日給食
- 公開日
- 2024/07/10
- 更新日
- 2024/07/10
給食室より
7月10日(水)ビビンバ、ビーフンスープ、黒糖大豆、くだもの(冷凍みかん)、牛乳
ビビンバの具は、豚肉に切り干し大根を加えて甘辛く煮込み、野菜ナムルはもやし・小松菜・にんじんで塩味をきかせた味付けにしました。ビビンバは混ぜて食べる料理なので、野菜の苦手な人も食べやすいです。
給食室より
7月10日(水)ビビンバ、ビーフンスープ、黒糖大豆、くだもの(冷凍みかん)、牛乳
ビビンバの具は、豚肉に切り干し大根を加えて甘辛く煮込み、野菜ナムルはもやし・小松菜・にんじんで塩味をきかせた味付けにしました。ビビンバは混ぜて食べる料理なので、野菜の苦手な人も食べやすいです。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度