5月13日給食
- 公開日
- 2024/05/13
- 更新日
- 2024/05/13
給食室より
5月13日(月)ごはん、鮭のごまみそ焼き、小松菜汁、茎わかめのきんぴら、くだもの(清見オレンジ)、牛乳
鮭のごまみそ焼きの作り方は、鮭の切り身(50ℊ)に白すりごま(1.5g)・ながねぎ(みじん切り3g)・みそ(4g)・さとう(1g)・みりん(1g)・酒(1g)をよく混ぜ合わせてたれを作り、鮭に下味をつけてから、200度オーブンで約15分焼きました。
給食室より
5月13日(月)ごはん、鮭のごまみそ焼き、小松菜汁、茎わかめのきんぴら、くだもの(清見オレンジ)、牛乳
鮭のごまみそ焼きの作り方は、鮭の切り身(50ℊ)に白すりごま(1.5g)・ながねぎ(みじん切り3g)・みそ(4g)・さとう(1g)・みりん(1g)・酒(1g)をよく混ぜ合わせてたれを作り、鮭に下味をつけてから、200度オーブンで約15分焼きました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度