5月8日給食
- 公開日
- 2024/05/08
- 更新日
- 2024/05/08
給食室より
5月8日(水)ごまごはん、赤魚の香味焼き、野菜のおかか和え、呉汁、くだもの(清見オレンジ)、牛乳
野菜のおかか和えは、もやし・小松菜・にんじん・油揚げ・ちりめんじゃこを使って、だし汁を加えて和風味に仕上げました。
給食室より
5月8日(水)ごまごはん、赤魚の香味焼き、野菜のおかか和え、呉汁、くだもの(清見オレンジ)、牛乳
野菜のおかか和えは、もやし・小松菜・にんじん・油揚げ・ちりめんじゃこを使って、だし汁を加えて和風味に仕上げました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度