4月18日給食
- 公開日
- 2024/04/18
- 更新日
- 2024/04/18
給食室より
4月18日(木)たけのこごはん、ちくわの石垣揚げ、わかめのすまし汁、香りキャベツ、牛乳
旬のたけのこを使って、鶏肉・油揚げと一緒に煮こみ、ごはんに混ぜていただきました。
給食室より
4月18日(木)たけのこごはん、ちくわの石垣揚げ、わかめのすまし汁、香りキャベツ、牛乳
旬のたけのこを使って、鶏肉・油揚げと一緒に煮こみ、ごはんに混ぜていただきました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度