4月17日給食
- 公開日
- 2024/04/17
- 更新日
- 2024/04/17
給食室より
4月17日(水)大豆ピラフ、あじのパン粉焼き、じゃがいものポタージュ、牛乳
あじのパン粉焼きは、あじに塩・こしょう・にんにく・パセリ・バジル・オリーブ油で下味をつけてパン粉をふり、200度オーブンで約15分焼きました。
給食室より
4月17日(水)大豆ピラフ、あじのパン粉焼き、じゃがいものポタージュ、牛乳
あじのパン粉焼きは、あじに塩・こしょう・にんにく・パセリ・バジル・オリーブ油で下味をつけてパン粉をふり、200度オーブンで約15分焼きました。
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度