一学期の予定
- 公開日
- 2016/04/20
- 更新日
- 2016/04/20
家庭科室より
5年生の1学期は手ぬいの基礎やお茶の入れ方、ごはんとみそ汁の調理実習などを行っていきます。6年生は朝食づくりや栄養素の働きなどを学んで行きます。両学年とも展覧会にむけてなるべく早く作品づくりにとりかかりたいと思います。また学校で学んだことをおうちでも行ってみる「トライカード」を行っていきます。「おうちの人から」のコメントをぜひご記入下さい。
家庭科室より
5年生の1学期は手ぬいの基礎やお茶の入れ方、ごはんとみそ汁の調理実習などを行っていきます。6年生は朝食づくりや栄養素の働きなどを学んで行きます。両学年とも展覧会にむけてなるべく早く作品づくりにとりかかりたいと思います。また学校で学んだことをおうちでも行ってみる「トライカード」を行っていきます。「おうちの人から」のコメントをぜひご記入下さい。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度