グラタンに、なすときのこが入るとぐっと秋の献立になります。
- 公開日
- 2014/09/12
- 更新日
- 2014/09/12
給食室より
9月12日(金曜日)今日の給食は
・コッペパン(セルフジャムサンド)
・ブルーベリージャム
・なすときのこのグラタン
・レタスとたまごのスープ
・牛乳です。<今日の食材の生産地>豚肩挽肉→埼玉県・しめじ→長野県・卵→岩手県
たまねぎ→北海道・レタス→長野県・なす→八王子・川口町となっています。
給食室より
9月12日(金曜日)今日の給食は
・コッペパン(セルフジャムサンド)
・ブルーベリージャム
・なすときのこのグラタン
・レタスとたまごのスープ
・牛乳です。<今日の食材の生産地>豚肩挽肉→埼玉県・しめじ→長野県・卵→岩手県
たまねぎ→北海道・レタス→長野県・なす→八王子・川口町となっています。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度