マッシュサンドの適度な塩加減がマッチしてて美味しい!
- 公開日
- 2013/11/26
- 更新日
- 2013/11/26
給食室より
11月26日(火曜日)今日の給食は
・マッシュサンド
・森のシチュー
・きゅうりのフレンチ
・りんごジュースです。<今日の食材の生産地>マッシュルーム→岡山県・しめじ→長野県・玉ねぎ→北海道・キャベツ→千葉県・きゅうり→宮崎県・豚肩挽肉→群馬県産
ベーコン→千葉県となっています。シチューも美味しいけれど、マッシュサンド、塩気が
丁度良くて美味しいと思いました。寒くなってくると、シチューや温かい汁物が、とても
待ち遠しいです。きゅうりのフレンチが、サッパリしています。