9月30日(火)給食
- 公開日
- 2025/09/30
- 更新日
- 2025/09/30
給食室より
9月30日(火)スタミナ丼、中華風コーンスープ、大根の風味漬け、くだもの(プルーン)、牛乳
スタミナ丼は、豚肉のバラとももの2種類の部位を使い、たまねぎ・もやし・長ねぎ・にんじん・えのきたけ・にら・ほししいたけ・にんにく・根しょうがを使って和風味に仕上げ、ごま油で風味をつけました。
給食室より
9月30日(火)スタミナ丼、中華風コーンスープ、大根の風味漬け、くだもの(プルーン)、牛乳
スタミナ丼は、豚肉のバラとももの2種類の部位を使い、たまねぎ・もやし・長ねぎ・にんじん・えのきたけ・にら・ほししいたけ・にんにく・根しょうがを使って和風味に仕上げ、ごま油で風味をつけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度