9月16日(月)給食
- 公開日
- 2025/09/16
- 更新日
- 2025/09/16
給食室より
9月16日(月)コーンピラフ、バーベキュードチキン、ペイザンヌスープ、くだもの(みかん)、牛乳
バーベキュードチキンは、鶏もも肉は、玉ねぎ・にんにく・根しょうが・赤ワイン・トマトケチャップ・タバスコ・砂糖・しょうゆを合わせたたれに下味をつけて、180度のオーブンで約20分焼きました。
給食室より
9月16日(月)コーンピラフ、バーベキュードチキン、ペイザンヌスープ、くだもの(みかん)、牛乳
バーベキュードチキンは、鶏もも肉は、玉ねぎ・にんにく・根しょうが・赤ワイン・トマトケチャップ・タバスコ・砂糖・しょうゆを合わせたたれに下味をつけて、180度のオーブンで約20分焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度