7月9日(水)
- 公開日
- 2025/07/09
- 更新日
- 2025/07/09
給食室から
ごはん
さばの塩焼き
下中たまねぎのみそ汁
茎わかめのきんぴら
牛乳
小田原市の名産、「下中たまねぎ」をたっぷり入れて
みそ汁を作りました。甘くてとろけるような美味しいたまねぎでした。
給食室から
ごはん
さばの塩焼き
下中たまねぎのみそ汁
茎わかめのきんぴら
牛乳
小田原市の名産、「下中たまねぎ」をたっぷり入れて
みそ汁を作りました。甘くてとろけるような美味しいたまねぎでした。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度