9月27日(火)
- 公開日
- 2022/09/27
- 更新日
- 2022/09/27
給食室から
ごはん
魚のから揚げ
じゃこキャベツ
けんちん汁
くだもの(冷凍みかん)
牛乳
今日の魚は、ホキです。
角切りのホキに、塩・こしょうで下味をつけて、
小麦粉と片栗粉を半々に混ぜた衣をつけて油で揚げました。
じゃこキャベツは、みじん切りにしたしょうがと
しょうゆ・みりん・塩・ごま油の調味料を煮立てて
さっとゆでたキャベツと、よく炒ったちりめんじゃこを
和えました。
給食室から
ごはん
魚のから揚げ
じゃこキャベツ
けんちん汁
くだもの(冷凍みかん)
牛乳
今日の魚は、ホキです。
角切りのホキに、塩・こしょうで下味をつけて、
小麦粉と片栗粉を半々に混ぜた衣をつけて油で揚げました。
じゃこキャベツは、みじん切りにしたしょうがと
しょうゆ・みりん・塩・ごま油の調味料を煮立てて
さっとゆでたキャベツと、よく炒ったちりめんじゃこを
和えました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度