12月16日(木)
- 公開日
- 2021/12/16
- 更新日
- 2021/12/16
給食室から
中華丼
えのきのスープ
豆黒糖
牛乳
白菜は、冬が旬です。霜にあたると、さらに甘みが出て
おいしくなります。
生ではシャキシャキとした歯ざわりがあり、煮込むと
トロトロに柔らかくなります。
今日の中華丼には、八王子産のはくさいをたっぷり使いました。
野菜のうま味でとても美味しくできあがりました。
給食室から
中華丼
えのきのスープ
豆黒糖
牛乳
白菜は、冬が旬です。霜にあたると、さらに甘みが出て
おいしくなります。
生ではシャキシャキとした歯ざわりがあり、煮込むと
トロトロに柔らかくなります。
今日の中華丼には、八王子産のはくさいをたっぷり使いました。
野菜のうま味でとても美味しくできあがりました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度