9月15日(水)
- 公開日
- 2021/09/15
- 更新日
- 2021/09/15
給食室から
枝豆ごはん
いかの香味炒め
切干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
いかの香味炒めは、
ながねぎ・にんにく・しょうがをみじん切りにして、
ごま油で炒めます。
短冊切りのいかをさっとゆでて
合わせて炒め、しょうゆとみりんで味付けし、
炒った白ごまをふります。
やわらかくて1年生でも食べやすかったです。
給食室から
枝豆ごはん
いかの香味炒め
切干し大根の煮物
田舎汁
牛乳
いかの香味炒めは、
ながねぎ・にんにく・しょうがをみじん切りにして、
ごま油で炒めます。
短冊切りのいかをさっとゆでて
合わせて炒め、しょうゆとみりんで味付けし、
炒った白ごまをふります。
やわらかくて1年生でも食べやすかったです。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度