1月20日(水)の給食
- 公開日
- 2021/01/21
- 更新日
- 2021/01/21
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
コーンピラフ
ウインナーのケチャップ和え
白菜のクリーム煮
りんごジュース
旬の白菜とブロッコリーをたっぷり使ったクリーム煮を作りました。ブロッコリーは茎も小さく切って使用しています。ルゥから手作りしているクリーム煮は優しい味でこどもたちからも好評でした。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
コーンピラフ
ウインナーのケチャップ和え
白菜のクリーム煮
りんごジュース
旬の白菜とブロッコリーをたっぷり使ったクリーム煮を作りました。ブロッコリーは茎も小さく切って使用しています。ルゥから手作りしているクリーム煮は優しい味でこどもたちからも好評でした。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度