5月16日(木)の給食
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
とりごぼうごはん
ゆばとうずらのたまごのすまし汁
生揚げのみそ炒め
カラオレンジ
牛乳
生揚げのみそ炒めは、生揚げを一度煮てから、きゃべつや豚肉と炒めて作っています。生揚げに、味を煮含めるひと手間をするとこどもたちも食べやすいようです。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
とりごぼうごはん
ゆばとうずらのたまごのすまし汁
生揚げのみそ炒め
カラオレンジ
牛乳
生揚げのみそ炒めは、生揚げを一度煮てから、きゃべつや豚肉と炒めて作っています。生揚げに、味を煮含めるひと手間をするとこどもたちも食べやすいようです。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度