5月15日(水)の給食
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
鮭の塩焼き
野菜のうま煮
彩和え
牛乳
野菜のうま煮は、今が旬の新じゃが、さやえんどう、他にも、にんじん、ごぼう、たけのこなどの野菜を使った煮物です。新じゃがは水分が多く、皮が薄いのが特徴です。調理員さんが煮崩れしないように気を付けて煮てくれました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
鮭の塩焼き
野菜のうま煮
彩和え
牛乳
野菜のうま煮は、今が旬の新じゃが、さやえんどう、他にも、にんじん、ごぼう、たけのこなどの野菜を使った煮物です。新じゃがは水分が多く、皮が薄いのが特徴です。調理員さんが煮崩れしないように気を付けて煮てくれました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度