11月2日(金)の給食
- 公開日
- 2018/11/05
- 更新日
- 2018/11/05
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
大豆ピラフ
野菜カレースープ
さつまいもの包み揚げ
牛乳
今日は八王子産のシルクスィートというしっとり系のさつまいもを使ってさつまいもの包み揚げを作りました。四角い餃子の皮にさつまいも餡をのせて三つ折りにして油で揚げます。パリパリとした食感とさつまいもの甘味がとてもおいしく、子供たちもよく食べていました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
大豆ピラフ
野菜カレースープ
さつまいもの包み揚げ
牛乳
今日は八王子産のシルクスィートというしっとり系のさつまいもを使ってさつまいもの包み揚げを作りました。四角い餃子の皮にさつまいも餡をのせて三つ折りにして油で揚げます。パリパリとした食感とさつまいもの甘味がとてもおいしく、子供たちもよく食べていました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度