5月2日(火)の給食
- 公開日
- 2017/05/09
- 更新日
- 2017/05/09
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
かやくごはん
豆腐の田楽風焼き
じゃがいも汁
牛乳
今が旬の新じゃがを使ってじゃがいも汁を作りました。新じゃがは水分が多く甘みがあるのが特徴です。水分が多いので煮とけないように気を付けて作りました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
かやくごはん
豆腐の田楽風焼き
じゃがいも汁
牛乳
今が旬の新じゃがを使ってじゃがいも汁を作りました。新じゃがは水分が多く甘みがあるのが特徴です。水分が多いので煮とけないように気を付けて作りました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度