2月21日(火)の給食
- 公開日
- 2017/02/23
- 更新日
- 2017/02/23
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
擬製豆腐
えのきの佃煮
いものこ汁
牛乳
今日は、挽肉、にんじん、ながねぎ、干し椎茸、とうふ、たまごを使って擬製豆腐を作りました。オーブンの天板に生地を流し、焼き上げ、切り分けて作っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
擬製豆腐
えのきの佃煮
いものこ汁
牛乳
今日は、挽肉、にんじん、ながねぎ、干し椎茸、とうふ、たまごを使って擬製豆腐を作りました。オーブンの天板に生地を流し、焼き上げ、切り分けて作っています。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度