2月20日(月)の給食
- 公開日
- 2017/02/23
- 更新日
- 2017/02/23
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ハムカツサンド
ポトフ
デコポン
牛乳
今日はミルクパンに、ハムカツとキャベツを自分ではさんで、ハムカツサンドにして食べました。ポトフは、フランスの家庭料理のひとつで、野菜とお鍋でコトコトと煮込んだ料理のことをいいます。今が旬のかぶを入れて作りました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ハムカツサンド
ポトフ
デコポン
牛乳
今日はミルクパンに、ハムカツとキャベツを自分ではさんで、ハムカツサンドにして食べました。ポトフは、フランスの家庭料理のひとつで、野菜とお鍋でコトコトと煮込んだ料理のことをいいます。今が旬のかぶを入れて作りました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度