2月2日(木)の給食
- 公開日
- 2017/02/02
- 更新日
- 2017/02/02
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
ししゃものカレー焼き
塩肉じゃが
香りキャベツ
牛乳
塩にくじゃがは、しょうゆはいれずに、砂糖、酒、塩で味付けをしました。お肉のうま味と玉ねぎの甘さが引き立った肉じゃがになりました。香りキャベツは、蒸したキャベツに生姜しょうゆとかつお節粉で和えています。ししゃもは、頭から尾までしっかり食べられる子も多くみうけられました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
ししゃものカレー焼き
塩肉じゃが
香りキャベツ
牛乳
塩にくじゃがは、しょうゆはいれずに、砂糖、酒、塩で味付けをしました。お肉のうま味と玉ねぎの甘さが引き立った肉じゃがになりました。香りキャベツは、蒸したキャベツに生姜しょうゆとかつお節粉で和えています。ししゃもは、頭から尾までしっかり食べられる子も多くみうけられました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度