10月27日(火)
- 公開日
- 2015/10/27
- 更新日
- 2015/10/27
給食室から
* こんだて *
・ごはん
・サバの韓国風みそ焼き
・カムジャタン
・ナムル
・牛乳
* 食材の産地 *
・ながねぎ:東京都立川市
・たまねぎ:北海道
・にんじん:北海道
・にんにく:青森県
・もやし :栃木県
・しょうが:高知県
給食室から
* こんだて *
・ごはん
・サバの韓国風みそ焼き
・カムジャタン
・ナムル
・牛乳
* 食材の産地 *
・ながねぎ:東京都立川市
・たまねぎ:北海道
・にんじん:北海道
・にんにく:青森県
・もやし :栃木県
・しょうが:高知県
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度