4月10日(水)
- 公開日
- 2024/04/10
- 更新日
- 2024/04/10
給食室
今日の献立は、ごはん・赤魚の香味焼き・新玉ねぎのみそ汁・筑前煮・美生柑・牛乳です。今日から1学期の給食が始まりました。(1年生は15日から)今日は、新玉ねぎを使ったみそ汁です。新玉ねぎは3月から5月に出まわり、色が白く辛みが少ないのが特徴です。みずみずしくてサラダにおすすめです。
給食室
今日の献立は、ごはん・赤魚の香味焼き・新玉ねぎのみそ汁・筑前煮・美生柑・牛乳です。今日から1学期の給食が始まりました。(1年生は15日から)今日は、新玉ねぎを使ったみそ汁です。新玉ねぎは3月から5月に出まわり、色が白く辛みが少ないのが特徴です。みずみずしくてサラダにおすすめです。
地域運営学校だより(スク★コミュ)
いじめ防止基本方針
交通安全
相談窓口 都教育委員会
生活指導部からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
たてまち幼稚園
八王子ひまわり保育園
横山第一小学童保育所
子ども家庭支援センター館