5月28日(金)
- 公開日
- 2021/05/28
- 更新日
- 2021/05/28
給食室
今日の献立は、ひじきと豆のピラフ・たまごスープ・ポテトのチーズ焼き・牛乳です。ひじきと豆のピラフは、鶏肉・にんじん・たまねぎ・干ししいたけを炒め、油揚げ・茹でた大豆・グリンピースを加え、砂糖・酒・しょうゆで味付けし、オリーブ油を入れて炊いたごはんと混ぜました。
給食室
今日の献立は、ひじきと豆のピラフ・たまごスープ・ポテトのチーズ焼き・牛乳です。ひじきと豆のピラフは、鶏肉・にんじん・たまねぎ・干ししいたけを炒め、油揚げ・茹でた大豆・グリンピースを加え、砂糖・酒・しょうゆで味付けし、オリーブ油を入れて炊いたごはんと混ぜました。
地域運営学校だより(スク★コミュ)
いじめ防止基本方針
交通安全
相談窓口 都教育委員会
生活指導部からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
たてまち幼稚園
八王子ひまわり保育園
横山第一小学童保育所
子ども家庭支援センター館