令和4年5月30日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ チャーハン
※ 手作り魚ナッツ
※ ワンタンスープ
※ 冷凍みかん
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・茨城
長ねぎ・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・徳島
もやし・・・・・・・栃木
チンゲンサイ・・・・茨城
小松菜・・・・・・・八王子
いりこ・・・・・・・長崎
豚肉・・・・・・・・埼玉
冷凍みかん・・・・・愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31