カテゴリ
TOP
学校生活(全校)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
今日の給食
その他の活動
最新の更新
入学受付
修了式2
修了式1
卒業式7
卒業式6
卒業式5
卒業式4
卒業式3
卒業式2
卒業式1
3/21(木)
3/19(火)
3/18(月)
3/15(金)
避難訓練
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3/15(金)
☆今日のこんだて☆
・わかめごはん
・焼きししゃも
・さつま汁
・豚肉と豆の角煮風
・牛乳
***今日の食材産地***
・しょうが(熊本) ・たまねぎ(北海道)
・さつまいも(千葉) ・えのき(長野)
・ごぼう(青森) ・せとか(佐賀)
・にんじん(千葉) ・ししゃも(ノルウェー)
・ばんのうねぎ(高知) ・ぶたにく(神奈川)
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31