☆きょうのこんだて☆ 1月16日(土)海藻サラダ 白菜と玉子のスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 1月15日(金)玉子焼き 豚汁 花ごぼう みかん 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 1月14日(木)パリパリウインナー じゃが芋のポタージュ みかんジュース 1年生 たこあげ 3ビニール袋に絵を描き、たこ糸を付けた簡単な凧です。 子どもたちは、いっぱい走って、楽しんでいました。 1年生 たこあげ 2ビニール袋に絵を描き、たこ糸を付けた簡単な凧です。 子どもたちは、いっぱい走って、楽しんでいました。 1年生 たこあげ 1ビニール袋に絵を描き、たこ糸を付けた簡単な凧です。 子どもたちは、いっぱい走って、楽しんでいました。 ☆きょうのこんだて☆ 1月13日(水)豆ナッツ黒糖 わかめスープ 牛乳 3学期初日の様子 3久しぶりの登校で、友達に会えて嬉しそうな子どもたちでした。 今年も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご不便をおかけしますが ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 3学期初日の様子 2久しぶりの登校で、友達に会えて嬉しそうな子どもたちでした。 今年も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご不便をおかけしますが ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 3学期初日の様子 1久しぶりの登校で、友達に会えて嬉しそうな子どもたちでした。 今年も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご不便をおかけしますが ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 令和2年度3学期 始業式 3体育館で、みんなであいさつをしました。 校長先生から、コロナ予防のお話や、 今年の目標をたてて頑張ろう、などのお話がありました。 3年生が、一人一人3学期の目標を発表しました。 最後に、マスクをつけたまま校歌をうたいました。 令和2年度3学期 始業式 2体育館で、みんなであいさつをしました。 校長先生から、コロナ予防のお話や、 今年の目標をたてて頑張ろう、などのお話がありました。 3年生が、一人一人3学期の目標を発表しました。 最後に、マスクをつけたまま校歌をうたいました。 令和2年度3学期 始業式 1体育館で、みんなであいさつをしました。 校長先生から、コロナ予防のお話や、 今年の目標をたてて頑張ろう、などのお話がありました。 3年生が、一人一人3学期の目標を発表しました。 最後に、マスクをつけたまま校歌をうたいました。 ☆きょうのこんだて☆ 1月12日(火)赤魚の香味焼き 塩肉じゃが ほうれん草の胡麻和え 牛乳 2学期 最終日の様子 4掃除をしていたり、お楽しみ会をしていたり クラスで、それぞれの事をしていました。 健康に気をつけ、3学期には元気で登校してくださいね。 2学期 最終日の様子 3掃除をしていたり、お楽しみ会をしていたり クラスで、それぞれの事をしていました。 健康に気をつけ、3学期には元気で登校してくださいね。 2学期 最終日の様子 2掃除をしていたり、お楽しみ会をしていたり クラスで、それぞれの事をしていました。 健康に気をつけ、3学期には元気で登校してくださいね。 2学期 最終日の様子 1掃除をしていたり、お楽しみ会をしていたり クラスで、それぞれの事をしていました。 健康に気をつけ、3学期には元気で登校してくださいね。 令和2年度2学期終業式 2体育館いっぱいに広がり、コロナ対策としました。 1年生の代表が、2学期に頑張ったこと 3学期の抱負を発表してくれました。 令和2年度2学期終業式 1体育館いっぱいに広がり、コロナ対策としました。 1年生の代表が、2学期に頑張ったこと 3学期の抱負を発表してくれました。 |