緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

ブックトーク13

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトーク12

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトーク11

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトーク10

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子9

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子8

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子7

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子6

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子5

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子4

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子3

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトークの様子2

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

ブックトーク1

画像1 画像1





1年生でのブックトークの様子です。

学校図書館の様子6

画像1 画像1





最近の学校図書館の様子です。

学校図書館の様子5

画像1 画像1





最近の学校図書館の様子です。

学校図書館の様子4

画像1 画像1





最近の学校図書館の様子です。

学校図書館の様子3

画像1 画像1





最近の学校図書館の様子です。

学校図書館の様子2

画像1 画像1





最近の学校図書館の様子です。

学校図書館の様子1

画像1 画像1





最近の学校図書館の様子です。

☆きょうのこんだて☆  3月3日(木)

画像1 画像1
・ちらしずし
・吉野汁
・三色白玉
・牛乳

本日はひな祭りメニューで、可愛らしい三色の白玉が登場しました。
子供たちに「ピンクの白玉はトマトジュースで色を付けています」と言うと、
トマト嫌いの子は「食べちゃった!!」とびっくりしていました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/5 安全指導
体育館開放停止
3/6 小中一貫教育の日
3/7 避難訓練
安全指導
3/8 たてわり班給食
委員会
ALT
3/9 卒業式練習
3年タイム
避難訓練
3/10 たてわり班給食
給食献立
3/7 ごはん/ふりかけ/きのこ豆腐/即席漬け/ いよかん/牛乳
3/8 きなこ揚げパン/鮭のハーブ焼き/春色サラダ/ジュリエンヌスープ/牛乳
3/9 中華丼/わかめスープ/もやしとハムの炒め物/牛乳
3/10 カレーライス/かぶのスープ/果物/牛乳
3/11 ごはん/のりの佃煮/塩肉じゃが/厚焼き卵/清見オレンジ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り